1. Игровой ник вашего персонажа.ТурбоУтка Профа.Маг
2. Ваше имя и как к вам обращаться.Кристина (Можно Кристина Михайловна)
3. Ваш реальный возраст.19
4. Ваша страна проживания и часовой пояс по Москве.РФ +2
5. Ваш онлайн. Примерные часы вашего появления в игре.12-14 часов по Москве
6. Как давно играете в ПВ и какими профами. (Оф сервера, другие пвп-сервера). К чему вы больше склоняетесь, ПвП или ПвЕ?(офф пегас,феникс,омега года 2)вирон пвп играла с открытия сервера с перерывами в общем где то год или 1.5 года, пв макс месяца 2-3. Играла пристом, варом, шаманом, лучником
6.1 Есть ли у вас твины? Какие профы? Как одеты? Часто ли играете за них?Да, син 2рб 1 карта S в скором времяни думаю будут фул S. По шмоту есть все кроме кольца и бижы за пвп монеты.
7. Что для вас значит клан и почему вы хотите попасть именно к нам?Адекватные ребята, не школьники, а так же частые замесы, гвг, ну и просто хороший тим плей.
8. Готовы ли вы отказаться от личных варов и привязанностей и отдать приоритет клановым?Готова
9. Донат: да\нет. Если да, то в каких размерах (200-500 рублей в месяц, 2-3 тысячи в месяц, более 5 тысяч)Да всегда по разному по этому точную сумму сказать не могу.
10. Ваши планы на дальнейшее развитие персонажа (шмот, карты). Скрин вашего персонажа где видно шмот и карты.Да, буду апать карты, ну и одену последнюю карту(осталось купить усилители)
11. Проверка.Устав был прочитан. Соблюдать обязуюсь Сюда же плюс скрин страницы выбора персонажа. (Импа на сине) (остальные персы были созданы для бафов и фарма)
Отредактировано ТурбоУтка (2014-12-31 13:17:51)