Вверх страницы

Вниз страницы

NoFear Guild

Объявление

RaidCall 9374638
vk.com/club80445334

Минимальные требования в основу: 2рб, фул оранж карты

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ
Посторонние ники будут удаляться без предупреждения

изображение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoFear Guild » Заявки в академию » [Принят. ИС] Майкл (Вар)

[Принят. ИС] Майкл (Вар)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Игровой ник вашего персонажа. Майк профа Воин

2. Ваше имя и как к вам обращаться. Максим

3. Ваш реальный возраст. 27 рабою в день

4. Ваша страна проживания и часовой пояс по Москве. РФ. Г.Кемерово мск+4
5. Ваш онлайн. Примерные часы вашего появления в игре. вечерами по 15 часов по москве

6. Как давно играете в ПВ и какими профами. (Оф сервера, другие пвп-сервера) 4-5 лет (орион) в топ клане состою до сих пор играл луком и варом

7. Что для вас значит клан и почему вы хотите попасть именно к нам? Клан это дружный коллектив, объединенный одной целью. Группа людей, готовых встать на защиту каждого соклана. Веселье, шутки, фан.  Хочу именно к вам потому что видел вас на замесах, как вы слаженно работаете в команде. Готов отдаться целиком и полностью.

8. Готовы ли вы отказаться от личных варов и привязанностей  и отдать приоритет клановым? Готов

9. Донат: да\нет. Если да, то в каких размерах (200-500 рублей в месяц, 2-3 тысячи в месяц, более 5 тысяч) нет

10. Ваши планы на дальнейшее развитие персонажа (шмот, карты) все уже собрал

11. Проверка.......

0

2

Доброго вечера, Максим.

Пункт 7. Вы скопировали из примера анкеты. Будьте добры написать своими словами почему вы хотите попасть в наш клан и что для вас это значит.

Пункт 11. Проверка не пройдена. Читайте устав.

Жду ответов и продолжим.

0

3

7.хетольсь бы попасть в дружный колектив.который ввсегда придет на помошь в замесах и тд.я считаю что у вас все один за одного.И работаете вы в группе очень хорошо.                                                                                                                                                                                   11.(Если вы приняли решение вступить в наш клан (в основу или академию) вам пройдется пройти несколько этапов.

1. Заполнить анкету на форуме и выложить ее в отдельной теме в соответствующем разделе.

2. Дождаться решения по заявке. В случае отказа, общение на данном этапе заканчивается.

3. Если вашу заявку одобрили, вам необходимо договориться с принимающим офицером о собеседовании в РК.

4. После успешного прохождения собеседования вам назначается пвп тест.

5. При успешном прохождении всех этапов, вам выдается авторизация в голосе и вас принимают в клан.

6. Добро пожаловать в семью!) У вас написанно если принят в клан тогда только идет собеседования и пвп тест

0

4

С седьмым пунктом разобрались.

Проверка не пройдена. ЧИТАЙТЕ УСТАВ ВНИМАТЕЛЬНО

Вы заявку нормально оформить не можете, какой тест и собес?

0

5

11. "Устав был прочитан. Соблюдать обязуюсь." :cool:
Прошу прошения не понял сначал что за проверка

0

6

Ок, благодарю. Хотелось бы услышать мнение других наших сокланов.
От меня: я бы рекомендовал на некоторое время пойти в академку, побегать на замесы вместе со всеми. И потом уже в основу)

Ребята, кто что скажет?

+1

7

ну я + но не думаю что он будет посещать замесы так как он всё время фармит

+2

8

Я тоже за то, чтобы сразу принять в академку, в пвп я Максима почти не видел, а так посмотрим что он из себя представляет.

+1

9

Максим хотелось бы узнать сколько часов вы сможете уделять клану и находиться в рк ,если вообще можете находиться там

+2

10

я после 15 по москве всегда дома.РК есть и даже зарегестрировано но только я смогу днем сидеть в рк после 19 по москве не смогу сидеть жена спать уже ложиться.

(ну я + но не думаю что он будет посещать замесы так как он всё время фармит)-
На этот вопрос тоже отвечу. Я формлю потому что больше заняться не чем в одиночку. и как вы говорите не видели меня на замесы против кого мне воевать вы воюете во сновном с вар кланами и кос игроками.А если я вступлю в гильдию тогда буду участвовать в замесах и инвенты посещать.

Отредактировано Майкл (2014-12-30 19:23:00)

0

11

я за на ис неделя, начинаем с академки

+2

12

Заявка одобрена.
Заходи в рк на авторизацию и офицеры академки примут в клан.

0

Вы здесь » NoFear Guild » Заявки в академию » [Принят. ИС] Майкл (Вар)